Time Clock & Timesheet Overview - (Spanish)

Reloj de tiempo y visión general del parte de horas

Para realizar un seguimiento de su tiempo, estaría registrando dentro y fuera de la manera que su empleador prefiera (aplicación móvil, web o reloj físico). En este video cubrimos la versión web del reloj, así como el parte de horas que podría revisar. Ya sea de la manera en que entre y salga, los procesos de la hoja de tiempo serán los mismos para garantizar que supervise sus golpes, centros de costos y apruebe su tiempo (si corresponde).

Para registrar la entrada o salida, simplemente elija la opción "Registrar entrada" o "Registrar salida". Cuando entra o sale durante cualquier período de tiempo, el sistema identificará en segundo plano si está fuera por el día, fuera para una comida o para un descanso, dependiendo de la cantidad de tiempo que sus golpes se separan entre sí. Puede haber otras reglas habilitadas en segundo plano dependiendo de las reglas estatales que siga su empleador. La otra opción que puede ver en el reloj es la opción de "Cambiar cuenta". Esta opción se configura por empresa y solo estaría activa si este es un requisito para su empleador. Si tiene la opción de "Cambiar cuenta", asegúrese de consultar con su empleador cuándo debe usar los diferentes centros de costos. Podrá alternar entre los centros de costos sin entrar o salir, simplemente eligiendo "Cambiar cuenta" y elegir una opción del menú desplegable.

Para ver su parte de horas, elija el icono "Mi reloj" en el mosaico del reloj como se ve arriba O coloque el cursor sobre el widget "Mi cronometraje" en su tablero, para luego elegir "Mi parte de horas actual" como se ve a continuación. Ambas opciones te llevan al parte de horas.

Una vez que estés en la hoja de tiempo, puedes ver tus golpes dentro y fuera. Cualquier día que no tenga tiempo perforado, no se ampliará. Si ve que faltan golpes o cambios necesarios, debe elegir el botón "Solicitud de cambio" en la parte superior derecha de la pantalla para permitirle solicitar el cambio necesario. Esto podría ser un cambio para entrar, salir, cambiar el centro de costos, el golpe perdido o, en algunos casos, incluso para modificar una solicitud de tiempo libre. Dependiendo de su empleador, es posible que vea diferentes opciones. El siguiente video repasa la solicitud de cambio en detalle.

Para solicitar un cambio, elija el tipo de cambio que está solicitando en el menú desplegable. A continuación, elija la fecha a la que se aplica este cambio. NOTA: Para un cambio que está cambiando un punzón actual, solo verá las opciones de días para elegir que tienen días reales perforados. Si está agregando una marca de entrada/salida todos juntos, elegiría la opción "Agregar marcaje de salida" o "Agregar marcaje de entrada". Asegúrese de completar el tipo, la fecha, la hora y agregar un comentario. Una vez que envíe, su gerente recibirá una notificación para aprobar o rechazar. Si se aprueba, verá las actualizaciones en su parte de horas.

Por favor, vea este video para una visión general completa.

¡No olvides descargar la aplicación móvil -HCMtoGo donde podrás seguir estos mismos pasos!