Updating Direct Deposit - Employee Level - (Spanish)

Actualización del depósito directo - Nivel de empleado

Para actualizar su depósito directo, puede navegar desde el widget "Mi nómina" O puede navegar hasta el menú principal. Ambas rutas de navegación se encuentran a continuación.

Widget: Coloque el cursor sobre el widget "Mi nómina" > elija "Actualizar depósito directo" (esto lo dirigirá a Acciones de recursos humanos) >Elija la pestaña "Disponible" para agregar / cambiar su información de depósito directo.

Desde allí, elija "Inicio" en la línea de cambio de depósito directo.

Una vez que inicie la Acción de Recursos Humanos, tendrá la opción de Editar (icono de lápiz) o Agregar (+ Agregar icono)

Una vez que esté en la opción de agregar, deberá completar la información que falta, como el nombre (nombre de la cuenta), el método de cálculo, el número de cuenta y el número de ABA / ruta.Una vez que todo se haya actualizado, presione guardar. Si su empleador permite automáticamente estos cambios, la actualización se llevará a cabo automáticamente. Con el fin de garantizar siempre que la nueva información de la cuenta bancaria esté activa para la próxima nómina, recomendamos realizar cambios al menos 5 días antes de la fecha de verificación para garantizar que sus cambios estén activos antes de que comience el proceso de nómina.

Para comprobar su número de ruta, asegúrese de hacer clic en el icono de información para verificar.

Definiciones del método de cálculo:

Total/Resto = Importe total si solo una cuenta está activa O el sobrar de cualquier cantidad después de reservar un % o $ en otra cuenta.

Monto fijo $ = Monto fijo que le gustaría tomar de la cuenta. ** Si elige esta opción, asegúrese de agregar una segunda cuenta para capturar el monto total / restante, de lo contrario recibirá un cheque en vivo por el saldo restante.

% de ganancias brutas o % de pago neto = Le permite ingresar un % que le gustaría depositar en función del pago bruto o neto ** Si elige esta opción, asegúrese de agregar una segunda cuenta para capturar el monto total / restante, de lo contrario recibirá un cheque en vivo por el saldo restante.

% de la red restante = Le permite tomar un % de la cantidad después de que otros cálculos estén en su lugar.