New Hire Steps - (Spanish)

Pasos para la nueva contratación

Para comenzar su papeleo de nueva contratación, navegue hasta el ícono de la campana en la parte superior derecha O puede encontrar la "Lista de verificación de nueva contratación" en "Mi buzón" como se ve a continuación. Ambas opciones están indicadas en ROJO.

Una vez que elija "Mi lista de verificación" en el buzón, puede hacer clic en la flecha como se ve en el cuadro verde a continuación para iniciar la "Lista de verificación de nuevos empleados".

Luego elija "Ir a la lista de verificación" como se ve a continuación.

Una vez que esté en la Lista de verificación de nuevos empleados, debería ver una pantalla similar a la siguiente captura de pantalla. Tenga en cuenta que cada empleador tiene diferentes pasos, lo que puede cambiar los pasos disponibles en su opinión.

Para iniciar el proceso, elija el paso a la izquierda en el cuadro rojo y luego la acción estaría disponible en el medio de la pantalla como se ve en el cuadro verde a continuación.   Cuando la redacción es AZUL como se ve en el cuadro verde, en realidad es un hipervínculo y lo llevará a través de los pasos para finalizar la tarea. Una vez completada la tarea, asegúrese de hacer clic en la flecha hacia atrás si está presente a la izquierda para volver a la lista de verificación y marcar cada paso como completo como se ve a continuación en el cuadro azul.

Algunas de las pantallas como I9, Información personal, Depósito directo y otras "Acciones de recursos humanos" es posible que descite elegir "Agregar nuevo" en la parte superior derecha para iniciar realmente el documento. En este caso, cuando complete el formulario, asegúrese de presionar ENVIAR en lugar de GUARDAR para completar el documento. Ahorrar solo salvará su trabajo. Cualquier área requerida se resaltará en ROJO y no le permitirá completar. Una vez hecho esto, presione el botón Atrás como se ve en la Caja Verde.

Después de completar todos los pasos, su lista de verificación debe aparecer como se ve a continuación con todos los elementos marcados como completos y su barra "Completo" al 100%. Si alguno de los elementos enumerados no es verde, asegúrese de abrir la tarea y marcar como completa, lo que lo llevará al 100%

¡Enhorabuena por tu nuevo puesto!

Si necesita más ayuda, ¡asegúrese de ver los otros videos en el Centro de conocimiento!